-
Administrator
Модельное агентство ABA Group, отзыв
Не так просто подобрать модельное агентство, которое реально поможет вам найти работу моделью, заключив контракты с известными зарубежными агентствами или подыскав вам работу моделью в Москве.
По многочисленным просьбам мы начали самостоятельно проверять модельные агентства Москвы.
Сегодня - наш отзыв об агентстве A.B.A. Group, о котором было больше всего запросов.
Цель проверки любого модельного агентства - узнать, успешно ли оно трудоустраивает моделей (и трудоустраивает ли вообще), и насколько выгодные виды работ/контрактов предлагает.
Результаты ABA Group - отзыв положительный:
Трудоустройство: да
Наличие высокооплачиваемой работы: Да. У моделей с топ внешностью и хорошим буком есть все шансы на контракт с топовыми мировыми агентствами (Европа, США, см. ниже). У моделей без бука есть возможность поехать наработать бук и (в зависимости от ваших данных) заработать до $20,000-$30,000 за первый 3-х месячный контракт (контракты в Азии, Европе, Штатах).
С какими странами работают: Россия (Москва), страны Европы, США, Азия.
Плюсы: - Работают с топовыми модельными агентствами (IMG, Women, Elite, Next, DNA, The Society, Select, Storm, D’Management, Why Not, Marilyn, Oui, и еще более 400 агентств)
- Регулярно лидируют по числу участвующих моделей на показах модных событий Москвы (например Russian Fashion Week).
- Работают для журналов (Москва). Ежемесячно множество выполненных проектов с моделями агентства.
- Съемки для каталогов и рекламы (Москва). Множество предложений на постоянной основе.
- Собственный продюсерский центр. Производят съемки для российских и зарубежных клиентов (в т.ч. editorial)
Обучение: Да
Опыт работы: 8 лет
Рекомендуем ли мы АБА групп? Да
Приглашаем делиться вашими отзывами об A.B.A. Group
-
Junior Member
Обучалась в школе level up этого модельного агенства. Осталась под большим впечатлением, получила сертификат модели. Советую всем пройти этот модельный курс
-
Junior Member
-
-
Junior Member
Уже пол года с этим агентством! Работа есть, менеджеры всегда на связи! Фешен уик приближается - количество кастингов увеличивается, а это не может не радовать!
-
Junior Member
Отзыв о модельной школе @levelup
Думаю, пришло время подробно рассказать о моем самом ярком и интересном опыте за последнее время
Итак, привела меня туда моя подруга Лиза, которая также прошла этот курс до меня. Меня очень заинтересовал ее восторг от курса, она убедила меня в его необходимости
Если честно,идя туда, я мало чего ждала, лишь новых знакомств и немного опыта, но нашла гораздо больше , чему я очень рада
В первый же день я получила огромный поток знаний, энергии, начиная с актерки и заканчивая йогой и инстаграмом.
Каждый учитель вдохновил меня по своему, одна из самых запоминающихся фраз-это слова Алисы (преподаватель йоги),
-"Представляйте, что про вас каждую секунду вашей жизни снимают фильм"
Я безумно благодарна каждому предмету и педагогу:
Если раньше я боялась и не могла смотреть в камеру, то теперь я научилась "читать" человека взглядом, за что спасибо Полине (преподаватель фотопозирования);
Актерка - раскрыла блоки в сознании и помогла перестать бояться камеры;
Стиль - подтвердил любовь к моде;
Инстаграм - открыл как заинтересовать, привлечь человека и превратить обыденные вещи в искусство;
Дефиле - это кайф от настоящей модельной походки.
Каждый специальный спикер, который делится своим опытом доказал , что моделью может быть каждая.
И йога, как вишенка на торте, просто расслабление и познание своего тела.
я получила шикарных друзей благодаря проектам, которые нас объединили, ведь все это происходило в дружеской атмосфере, которую создала неподражаемая мама Вика (директор курса).
В общем, как каждый уже понял, я получила очень многое и надеюсь вы найдете такое место, где будешь чувствовать себя счастливым, так как этл сделали мы с курсом @levelup
-
Junior Member
ABA Group - это команда профессионалов, которые прекрасно помогают в развитии, учитывая индивидуальные особенности каждой модели. С ребятами я работаю не так давно, но уже очень продуктивно. Кастингов много, особенно радует, что у агентства есть эксклюзивные клиенты. А благодаря теплой, дружеской атмосфере в коллективе к рябятам хочется все чаще и чаще заходять в гости. Очень рекомендую стать частью дружной семьи ABA Group!
Последний раз редактировалось Alena_from_Moscow; 04.10.2018 в 17:21.
-
-
Junior Member
Я прошла обучение в модельной школе level up агенства a.b.a. Group. И мне все очень понравилось! Я получила много новых навыков и знаний в моделинге. Всем советую .
-
Junior Member
Узнав о наличии школы в агентстве, я решила улучшить свои навыки и узнать, что-то новое, и, конечно, не пожалела. Это самая прекрасная команда, и замечательная возможность для всех. Я очень рада, что решила пройти курс и всем советую.
Ваши права