+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Модельное агентство Verona Models (Верона). Отзывы

  1. #1
    Senior Member klaudia_kk is on a distinguished road Аватар для klaudia_kk
    Регистрация
    06.07.2013
    Сообщений
    100
    Репутация
    12

    Модельное агентство Verona Models (Верона). Отзывы

    Хочу попросить отзывов о модельном агентстве Верона моделс.

    Кто-нибудь с ними работал?

    Очередной развод на обучение/портфолио?

    Девчонки, что касается профессиональных фото для портфолио - их можно получить и бесплатно, и не платить всяким "агентам". Регистрируйтесь на TopModelGroup и получайте предложения от фотографов, а лучше сами пишите тем фотографам в вашем городе, у которых отмечено в профиле, что их интересют съемки TFP. Или ищите предложения от фотографов в разделе кастинги, там часто бывают съемки тфп.

    При этом есть шансы получить нормальные предложения от агентов, к тому же сейчас смотрю стали рассылать предложения по работе для моделей не только в Европе, но и в Китае, а платят там Более чем прилично (в нормальных агентствах - 5-10 тыс долларов даже новичкам). И конкуренция там меньше чем в Европе, это очень хороший старт для начинающей модели. Так что регистрируйтесь.

    P.P.S. вынесу свою цитату из соседней темы про Verona Models, больно уж хочется получить хоть какой-то ответ (та тема начата их скаутом, но что-то она ее открыла и забила).

    Наткнулась на прелэстный ответ от менеджера Verona models на другом форуме:

    "А почему вы считаете, что школа должна вам дать работу? Школа учит красиво двигаться на подиуме, правильно позировать, даёт уверенность в своих силах. Вы узнаете - как это быть моделью! За это платите деньги, которые компенсируют школе её затраты на преподавателей и аренду помещения для занятий. А потом, если есть данные вы идёте работать в то агентство, которое увидит в вас потенциал. Или вам говорят, что оплата за обучение это входной билет в мир моделинга? Зачем этот самообман?"

    Так вы уж определитесь: ваши "скауты" приглашают девушек в модельное агентство (где девушкам платят деньги), или в школу моделей (где девушки платят деньги вам)? Какой процент отучившихся у вас реально работает моделью? Полпроцента? Или одна девушка из тысячи?


    Судя по восторженным отзывам которыми вы наполнили интернет, у вас в школе ежемесячно обучается 100-200 моделей. Каждой из них ваши скауты писали со 100% уверенностью, что она станет моделью. Я сама видела такие сообщения в личке у своих знакомых. Сколько из них реально становятся моделями?
    Кстати, а есть у кого-нибудь отзывы об A.B.A Group ? Я слышала, они после обучения предлагают работу, в том числе модельные контракты в Европе и Азии?
    Последний раз редактировалось klaudia_kk; 29.01.2016 в 11:35.

  2. #2
    Junior Member Kt br is infamous around these parts Аватар для Kt br
    Регистрация
    28.10.2014
    Сообщений
    2
    Репутация
    10
    Они халатны к своей работе! Заносят тебя в списки базу , потом все за одевают Амнизией и начинают тебя приглашать туда! Ужас просто!

  3. #3
    Junior Member devita is infamous around these parts Аватар для devita
    Регистрация
    21.07.2013
    Сообщений
    5
    Репутация
    10
    кто не был у нас, тому не понять)) Работу дают, конечно

  4. #4
    Senior Member klaudia_kk is on a distinguished road Аватар для klaudia_kk
    Регистрация
    06.07.2013
    Сообщений
    100
    Репутация
    12
    Я смотрю кастинги агентства Верона каждый раз кто-то новый публикует. Это почему так? Эти люди которые публикуют кастинги у вас на проценте? просто выглядит немного странно.

    Может быть у кого-то еще есть отзывы о Verona? А то я скоро в Москву возвращаюсь а в кастингах что-то особо активности от агентств не вижу. Разве что от Пеликано интересное объявление, но у меня рабочую визу не продлевают, не знаю, помогают ли они с этим.

  5. #5
    Member lena_sokoloff is infamous around these parts Аватар для lena_sokoloff
    Регистрация
    06.07.2013
    Сообщений
    34
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от klaudia Посмотреть сообщение
    я смотрю кастинги агентства верона каждый раз кто-то новый публикует. это почему так? эти люди которые публикуют кастинги у вас на проценте? просто выглядит немного странно.
    да судя по тому что у меня группу вконтакте про моделинг постоянно заспамливают какие-то люди приглашая в верону (каждый раз разные) - таки да, они на проценте. скорее всего все как обычно - развод на обучение и портфолио.

    я спросила одну подругу модель, вот ее отзыв о Вероне:

    если тебя пригласили в модельное агентство Верона - дважды подумай.

    Вся правда о модельном агентстве Верона в том, что это не агентство, а школа моделей. их сотрудники везде пишут, что приглашают на кастинг, предлагают модельную работу.

    но на самом деле тебя раскрутят чтобы ты оплатила их модельную школу (а цена достаточно высокая). лично я потом никаких предложений о работе не получала от слова совсем.



    update 2019: сейчас спустя столько лет наткнулась снова на эту тему. как там, всё по-прежнему? у кого есть отзывы?
    Последний раз редактировалось lena_sokoloff; 02.02.2019 в 10:36.

  6. #6
    Junior Member Ruslan17 is infamous around these parts Аватар для Ruslan17
    Регистрация
    04.07.2013
    Сообщений
    2
    Репутация
    10
    Я был на кастинге в Верону !Нечего плохого сказать не могу ,да и хорошего тоже .Расхвалили внешность ,обещали позвонить ,и пропали !Вот и вся история ...

  7. #7
    Junior Member Eric_Preobrazhenskiy is infamous around these parts Аватар для Eric_Preobrazhenskiy
    Регистрация
    19.07.2013
    Сообщений
    2
    Репутация
    10
    сейчас почти все агентства живут за счет школы моделей

  8. #8
    Senior Member liduska is on a distinguished road Аватар для liduska
    Регистрация
    30.10.2018
    Сообщений
    582
    Репутация
    11
    Цитата Сообщение от Eric Посмотреть сообщение
    сейчас почти все агентства живут за счет школы моделей
    ну а зачем писать,будто они в каталог Орифлейм,феберлик,в журнал бурда моден набирают?Зачем врать-то?пишут в объявлениях такую информацию,а в итоге лишь бы на школу развести.Многих и получится развести,потому что,когда люди мечтают о чем-то,у них залеплены глаза розовыми очками.А потом много душевных травм будет от их способа зарабатывать деньги...Так нельзя с людьми себя вести,тем более они позиционируют себя как лучшее агентство.А лучшие агентства не пудрят мозги и не придумывают уловки типа:"мы набираем девушек для каталога орифлейм,рост,возраст,пара етры не важны..."

  9. #9
    Member lena_sokoloff is infamous around these parts Аватар для lena_sokoloff
    Регистрация
    06.07.2013
    Сообщений
    34
    Репутация
    10
    Вот вот. Я про них на каком-то форуме читала, что они женщине сказали что ее малыш подходит для показа детской одежды. Она пришла туда вместе с малышом - а там модели всех возрастов приходят от детского до взрослого, и им всем сотрудники этого агентства говорят "вы нам подходите но вам надо пройти обучение за 10,000 рублей". Ну в общем сами понимаете.

    Так что, если у кого есть такая информация про другие агентства которые ведут себя так пишите здесь, надеюсь черный список на TopModelGroup соберет в себе все сведения чтобы помочь начинающей модели избежать ошибок.

    Хорошие отзывы о хороших модельных агентствах тоже пишите! чтобы знать куда идти

  10. #10
    Может, отрыть свои курсы по практическому позированию? Есть готовые к этому начинающие модели?

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения