Login Register TopModelGroup - modeling agency & online community of models, agents and photographers. Join now!
 
Members Login
Contact us Make TMG your homepage
 
Contact us
   

6 834

Statistics

Models: 68 655

Photographers: 5 420

Agencies: 592

Castings: 6 087

Casting votes: 48 530






Blog

This is some blog description about this site

  • Home
    Home This is where you can find all the blog posts throughout the site.
  • Categories
    Categories Displays a list of categories from this blog.
  • Tags
    Tags Displays a list of tags that have been used in the blog.
  • Bloggers
    Bloggers Search for your favorite blogger from this site.
  • Archives
    Archives Contains a list of blog posts that were created previously.
  • Login
Recent blog posts

800.jpg

Даже безупречная внешность, превосходные моельные параметры и хороший рост - далеко не всегда служат гарантией того, что девушка быстро начнет модельную карьеру. Частый случай - связавшись с массой материнских агентств, начинающая модель или вовсе не получает ответа, или получает чисто формальные отписки. И даже в случае начальной заинтересованности. дальнейшее общение постепенно сходит на нет.

Причиной этого могут служить некоторые ошибки, которые  вы допускаете в общении с агентствами.

Сегодня мы разберём главные из них.

Continue reading
Hits: 996 0 Comments

kkk22.jpg

Одним из самых частых аргументов мам и других членов семьи начинающих моделей, отговаривающих их от зарубежной поездки, является утверждение что это небезопасно. Как правило, аргументация сводится к тому, что девушку-модель как минимум заставят заниматься проституцией.

Continue reading
Hits: 1729 0 Comments

AliceHeader.jpg

Мы уже писали, что одним из наиболее авторитетных модельных агентств Москвы является ABA Group, весьма плодотворно сотрудничающее с большим количеством зарубежных модельных агентств, а также с множеством клиентов на московском рынке. Как за границей, так и внутри страны, A.B.A. предлагает все типы модельной работы, включая как fashion (показы, editorial, каталоги) так и commercial (рекламные съемки).

С недавних пор, агентство предлагает начинающим моделям обучение в модельной школе нового поколения LevelUp  School.

Нам довелось поговорить с одной из моделей, прошедшей курс в этой школе.

Continue reading
Hits: 691 0 Comments

models4.jpg

В предыдущих двух статьях мы поговорили о таких важных для любой модели навыках и качествах как умение позировать и ходить по подиуму, а также личное обаяние модели и её умение выражать эмоции.
Всё это помогает модели получать максимальное количество работы и добиваться успеха в любой стране, в которую она приезжает работать по контракту и в любом, даже самом лучшем агентстве.

Кстати об агентствах - хорошие агентства отличаются тем, что берут на себя все заботы по продвижению модели. Но при этом, если модель уже широко известна - то её шансы получить контракт резко возрастают, и это относится к любому агентству. И это не просто так - ведь модель, обладающая известностью, с большей вероятностью будет обеспечена работой от хороших клиентов, и эта работа будет лучше оплачиваться.

Continue reading
Hits: 753 0 Comments

levelup2.jpg

Умение позировать перед камерой и ходить по подиуму - необходимые для любой модели навыки. Однако, для того, чтобы достичь успехов в построении модельной карьеры желательно обладать и кое-чем ещё.

Например, огромную роль имеет умение выражать эмоции и наличие у модели личного обаяния. Причём эти качества пригодятся как непосредственно в работе - при позировании и на модных показах, так и при общении с клиентами. Ведь произведя благоприятное впечатление на крупного клиента, модель может рассчитывать на получение от него работы снова и снова.

А учитывая тот факт, что у хороших клиентов, например в Японии, Сингапуре или Китае, каждый день есть предложения не одной и не двух, а множества различных работ, - такая возможность позволяет вам не тратить время на кастинги, а максимально часто выходить сразу на работу. Таким образом, вы сможете максимально хорошо заработать и пополнить портфолио.

Continue reading
Hits: 538 0 Comments

levelup1.jpg

Каких-то семь-десять лет назад посещение модельных школ являлось абсолютно бессмысленным и беспощадным времяпрепровождением. Никому не известные люди преподавали "модельную науку" кто во что горазд, причём, зачастую, сами преподаватели знали о модельном бизнесе лишь понаслышке.

Букеры немногих на тот момент качественных агентств при словах девушки, пришедшей на кастинг "я окончила модельную школу" криво усмехались (впрочем, у некоторых доходило и до приступов истерического смеха).

Наиболее простым способом начать модельную карьеру на тот момент было просто подписать контракт и учиться по ходу работы, именно его мы и рекомендовали абсолютно всем начинающим моделям.

Действует этот способ и на сегодняшний день, однако, к счастью, теперь всё не так однозначно и с модельными школами.

Continue reading
Hits: 631 0 Comments

Posted by on in Uncategorized

look-107938.jpg

Для успешного начала модельной карьеры от модели требуется совсем немногое - подходящая внешность, контракт с хорошим агентством, уверенность в себе и модельные навыки.

Причем последние два пункта зачастую даже важнее первых двух.

Continue reading
Hits: 1015 0 Comments

press10.jpg

Работа на модельном рынке Китая дает возможность очень хорошо заработать, но у этой медали есть и обратная сторона - достаточно приличная конкуренция среди моделей.

Очень много девушек из России, Украины, Белоруссии и других стран СНГ слетаются в Поднебесную, чтобы поработать моделями.

Модельной работы в Китае много, и, в принципе, её хватает на всех, кто обладает сколь-нибудь приличными модельными параметрами и навыками. Однако на кастингах, зачастую, приходится ждать в очереди. Тем обиднее бывает не пройти кастинг.

Continue reading
Hits: 1685 0 Comments

GettyImages-511142062.jpg

У начинающих моделей нередко довольно расплывчатое понимание того, с чего начать, чтобы получить свой первый контракт.

Поэтому сегодня мы публикуем несколько советов.

Continue reading
Hits: 899 0 Comments
0

luxfon-21725.jpg

Карьера международной модели - это отличный способ много путешествовать, заводить новые знакомства и постоянно иметь дело с брендовыми вещами. Но главным условием, без которого всё это было бы бессмысленно, является, разумеется, хороший заработок.

Иногда, особенно у начинающих моделей, случается ситуация, когда модель "не отбивает" потраченные на нее деньги. Это называется "остаться в минусе".

Однако, учитывая то, что любое агентство стремится, в первую очередь, получить прибыль, и поэтому подбирает максимально подходящих для себя моделей, такая ситуация не является типичной. Если модель трудолюбива, следит за собой и обладает хорошим характером - агентство всегда будет стараться продвигать ее, чтобы увеличить ее заработок (а значит - и свою долю).

Continue reading
Hits: 1902 0 Comments

 voguespjpg.jpg

В нашей недавней статье, в которой мы разбирали так ли уж страшно для модели выйти в минус, мы упомянули о том, что эта ситуация может иметь несколько причин. И в большинстве случаев это не вина модели.

Давайте рассмотрим это чуточку подробнее.

Continue reading
Hits: 838 0 Comments

as44562.jpg

Менеджмент модельных агентств привык к тому, что нередко те девушки, которые мечтают о модельной карьере не имеют ясного понимания принципов, по которым работает модельный бизнес.

В первых двух частях статьи мы разберём несколько моментов, которые помогут новичкам лучше ориентироваться в этой области.

Continue reading
Hits: 2115 0 Comments

maxresdefault.jpg

Разумеется, больше всего путей в моделинг открыто перед теми девушками, которые живут в Москве. Проживание в мегаполисе позволяет как найти работу моделью непосредственно в столице, так и выбрать из множества модельных агентств, которые присутствуют в городе. С учетом того, что наиболее успешные агентства (например ABA Group) отдают предпочтение тем девушкам, которые приходят на живой кастинг -шансов быстро найти модельный контракт таким образом намного больше.

Continue reading
Tagged in: aba group
Hits: 622 0 Comments

irina-sh-14231.jpg

За годы работы модельным менеджером на российском рынке привыкаешь с настороженностью относиться к любому предложению, в котором присутствует словосочетание "модельная школа". Вызвано это прежде всего тем, что на протяжении вот уже десяти-пятнадцати лет многие начинающие модели становятся жертвами невероятно непрофессиональных людей, организующих разного рода "модельные школы", "курсы моделей" и т.п. Обучившись в одной из таких школ, девушка в лучшем случае получала в своё портфолио набор фотографий среднего качества, сделанных без особого усердия и даже как следует не обработанных в процессе постпродакшн.

Continue reading
Hits: 2334 0 Comments

korichnevye-bosonozhki.jpg

Сегодня мы продолжаем тему о том, в каких странах и городах начинающая модель может поработать по контракту, и при этом обзавестись качественными снимками для бука, чтобы в дальнейшем получить возможность сотрудничать с лучшими европейскими и американскими агентствами.

Continue reading
Hits: 1507 0 Comments

Carolyn_Murphy.jpg

Каждая начинающая модель мечтает быть приглашённой на работу в модельное агентство с мировым именем. Некоторым моделям везёт, и, если у них хорошая материнка - то уже в первую поездку они отправляются в лучшие агентства Милана, Парижа, Нью-Йорка.

Continue reading
Hits: 2138 0 Comments

 

image-64327.jpg

Безусловно, легче начать модельную карьеру тем девушкам и юношам, которые проживают в крупных городах, особенно в Москве. Огромное количество модельных агентств, работающих как на внутреннем рынке, так и выступающих в качестве материнских, отправляя моделей в заграничные поездки, расположены именно здесь. А значит есть возможность лично прийти на кастинг, пообщаться и получить развёрнутую информацию.

Continue reading
Hits: 874 0 Comments

 fashion-devushka-pricheska.jpg

После публикации предыдущей статьи, в которой мы упомянули, что модельная школа Level Up - единственная на данный момент школа моделей, которую мы можем порекомендовать в Москве, мне в личку посыпались вопросы, касающиеся подробностей обучения в школе.

ОК, сегодня мы рассмотрим несколько базовых предметов, которые преподают в школе. В следующей части статьи мы также коснемся более инновационных направлений этой системы обучения.

Continue reading
Hits: 2024 0 Comments

Posted by on in Uncategorized

 level-up.jpg

Многие модели, особенно с опытом работы на азиатских маркетах знают, что зачастую для успеха модели не столь важна даже ее внешность, сколько такие вещи, как отличный навык позирования,  отточенная походка и уверенность в себе.

В одной из предыдущих статей мы рассмотрели основные типы позирования, которые обычно просит показать заказчик или фотограф: все эти BIG, NATURAL, SMALL, LAZY, ELEGANT.

Бывает и так, что клиент сам не вполне точно осознаёт, чего хочет.  Особенно часто такое бывает в Китае. В этом случае он выберет на кастинге ту модель, которая сумеет сымпровизировать и быстро "выстрелить"  наиболее подходящие на её взгляд позы, сохраняя при этом железобетонную уверенность в себе.

Continue reading
Hits: 1706 0 Comments

china-pos-3.jpg

Поработав моделью в Китае, можно больше ничего в этой жизни не бояться. Огромный маркет, с возможностью отлично заработать, обладает некоторыми незабываемыми особенностями, начиная от самих китайцев и заканчивая тонкостями прохождения кастингов.

Об этих тонкостях модельной работы в Китае мы сегодня и поговорим.

Начнём с очередей. Да, очереди из моделей на кастингах в Китае - обычная вещь. Здесь практически не бывает пре-кастингов и директ-букинга. Конкуренция среди моделей достаточно высокая, поэтому во время отбора, бывает, приходится подождать, чтобы клиент мог реализовать все свои фантазии касательно поз и настроения.

Впрочем, фантазий у клиента может и не быть, и тогда он полагается на вашу. И ваш успех в этом случае целиком зависит от того, сможете ли вы подать настроение и позирование в той форме, которая придется клиенту по душе.

Continue reading
Hits: 802 0 Comments