Login Register TopModelGroup - modeling agency & online community of models, agents and photographers. Join now!
 
Members Login
Contact us Make TMG your homepage
 
Contact us
   

5 233

Statistics

Models: 54 636

Photographers: 3 686

Agencies: 410

Castings: 3 227

Casting votes: 41 163



Blog

This is some blog description about this site

  • Home
    Home This is where you can find all the blog posts throughout the site.
  • Categories
    Categories Displays a list of categories from this blog.
  • Tags
    Tags Displays a list of tags that have been used in the blog.
  • Bloggers
    Bloggers Search for your favorite blogger from this site.
  • Archives
    Archives Contains a list of blog posts that were created previously.
  • Login

Модельные агентства Москвы - возвращение лохотронов

Posted by on in Uncategorized
  • Font size: Larger Smaller
  • Hits: 3395
  • 0 Comments
  • Subscribe to this entry

445342_1680_948_20150526-093828_1.jpg

Лет пятнадцать назад столицу захлестнуло цунами рекламы модельных агентств, обещавших превратить любую желающую в супермодель. Множество девушек и родителей, поддавшись на сладкую лесть "модельных скаутов" расставались с значительными суммами денег за "обучение в модельных школах" и "создание портфолио". После этого горе-агенты просто исчезали вместе с вашими денежками.


Казалось бы, после того как все были научены горьким опытом, волна этого мошенничества схлынула (хотя на сцене и оставались отдельные представители, их было не так много).


Но 2-3 года назад ситуация начала повторяться с удвоенной силой - подросло новое поколение девушек-москвичек, а также приезжих, не знакомых с этой разводкой, а значит снова можно стричь деньги. Развитие интернета и социальных сетей возродило эту сомнительную профессию - "скаут модельной школы" (хотя сами они выдают себя не за скаутов школ, а за скаутов серьезных модельных агентств, чтобы придать себе солидности).


Нет, не путайте это с работой настоящего модельного скаута - тому ведь приходится напрягаться, чтобы из сотен лиц выбирать подходящих для работы моделью и обладающих нужным ростом и параметрами. 


"Скаут" модельной школы - не утруждает себя такими мелочами. Он уверяет в блестящем модельном будущем каждую девушку, ежедневно отсылая тысячам из них сообщения вконтакте - будь она полненькой, невысокого роста, с проблемной кожей и т.д. Единственная цель такого "скаута" - развести вас на оплату модельных курсов.


К сожалению, в последнее время даже некоторые московские модельные агентства с хорошим именем стали всеми силами завлекать девушек в свои модельные школы. Это было бы вполне нормально, если бы в свои школы они приглашали только тех, у кого подходящая модельная внешность, но, опять двадцать пять, - буквально вчера нам поступила информация, что одно раскрученное агентство (реально и давно работающее именно на модельном рынке и сделавшее себе репутацию) - завлекало в свою школу девушку ростом 163 см и с охватом талии больше 65 см, что очевидно не является модельными параметрами.


Ничего удивительного в том, что уважаемое, казалось бы, агентство ступило на этот скользкий путь нет - падкие на громкое имя, девушки с неподходящими ростом и параметрами, которых не взяли в другие агентства Москвы, идут в эту школу буквально "косяками", принося агентству куда больший доход, чем его традиционная деятельность - трудоустройство моделей.


Чтобы не попасться на удочку мошенникам, следите за рейтингом лучших модельных агентств Москвы, и заглядывайте иногда в наш черный список. И конечно, подписывайтесь на нашу группу вконтакте. Тогда вы будете владеть точной информацией, с кем можно сотрудничать, а с кем лучше не связываться.

Comments

Related Posts

No post has been created yet.