Login Register TopModelGroup - modeling agency & online community of models, agents and photographers. Join now!
 
Members Login
Contact us Make TMG your homepage
 
Contact us
   

5 328

Statistics

Models: 55 457

Photographers: 3 756

Agencies: 421

Castings: 3 401

Casting votes: 42 164



Blog

This is some blog description about this site

  • Home
    Home This is where you can find all the blog posts throughout the site.
  • Categories
    Categories Displays a list of categories from this blog.
  • Tags
    Tags Displays a list of tags that have been used in the blog.
  • Bloggers
    Bloggers Search for your favorite blogger from this site.
  • Archives
    Archives Contains a list of blog posts that were created previously.
  • Login

Материнское модельное агентство - для чего оно нужно и как его выбрать?

Posted by on in Uncategorized
  • Font size: Larger Smaller
  • Hits: 4618
  • 0 Comments
  • Subscribe to this entry

agencies2.png

Если ты модель, особенно начинающая - важность грамотного выбора материнского модельного агентства трудно переоценить. Давайте узнаем, что такое материнское агентство, зачем оно нужно и на что модель должна обратить внимание при его выборе.


Материнское агентство занимается тем, что продвигает тебя на международном модельном рынке, подыскивет наилучшие предложения от модельных агентств в разных странах и вытороговывает наилучшие условия по контракту, оговаривая твои обязанности и права, оплату, удобство проживания и многое другое.

Этот процесс называется международным модельным менеджментом. У нас на сайте есть список модельных агентств Москвы, предлагающих международный менеджмент (хоть и находятся в Москве, вы можете обратиться в любое из них даже если живете не в Москве, эти материнские агентства обычно работают с девушками со всех уголков России и стран СНГ).


Хороший агент - это подарок судьбы для любой модели, ведь от него в значительной степени зависят твои карьера и процветание.


Есть модели, которые работают без материнского агентства, самостоятельно приезжая в страну назначения и подыскивая себе локальное агентство по вкусу. Этот способ имеет полное право на существование, но он имеет ряд недостатков.


Во первых, хорошее материнское агентство хорошо знакомо с конъюнктурой рынка в той или иной стране, с текущими трендами и предпочтениями хороших агентств. Поэтому, тебя смогут предложить в те агентства, где ты будешь наиболее востребована, а это значит, что тебе предложатт наилучшие условия и дадут заработать по максимуму.


Во вторых, опытный международный менеджер имеет наработанные связи с большим числом модельных агентств в разных странах. Это дает наибольший шанс попасть туда, куда самостоятельно ты бы просто не пробилась. Топовые агентства ежедневно получают сотни заявок, и далеко не всегда готовы предоставить шанс моделям без рекомендации от респектабельного агентства или скаута.


Поиск интересного предложения для модели, особенно если ты новое лицо - это нетривиальная задача, требующая анализа твоих данных и потребностей рынка.


Помимо обеспечения тебе максимального заработка материнское агентство всегда стремится поставить тебя в условия в которых ты получишь наиболее ценный опыт, разовьешь профессиональные навыки. вырастешь как модель и обзаведешься хорошим буком.


Команда хорошего материнского агентства, как правило, досконально знает, каких предложений ты достойна с твоим текущим опытом и профессиональным уровнем, и зачастую зубами выгрызает для тебя возможность работать и развиватьс я в наиболее перспективном направлении.


Немаловажным условием продуктивного сотрудничества агентства и модели является взаимное уважение. Модель должна уважать своего агента и полагаться на его опыт, а агент должен быть уверен, что модель не подведет и выложится на 100% по условиям полученного контракта.


Тогда агент сможет с чистой совестью рекомендовать такую модель даже в самые престижные агентства любой из мировых столиц моды, и последовательно отстаивать ее интересы.


Помни, что твоему агентству выгоден максимально быстрый рост твоей модельной карьеры, ведь от этого зависит успех и самого агентства. Поэтому, выбрав надежную "материнку" - прислушивайся к советам которые дают и выполняй все рекомендации. Это поможет тебе быстро и без проблем достичь вершин модельной карьеры.


Ты готова? Присылай нам, в модельное агентство TopModelgroup, твои снэпы, укажи рост и параметры , и, если у тебя есть потенциал ,- мы непременно возьмемся за тебя. Пиши на This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it   с темой "работа моделью за границей", либо отправляй в личку вконтакте Жанне Орловой (наш кастинг-директор), твой рост, параметры и фото. Мы предлагаем работу моделью в Китае, а также в странах Европы и в США.

Comments

Related Posts

No post has been created yet.